Senin, 27 Februari 2017

Rendang

Rendang
Foto dari Stu Spivack/wiki commons



Foto dari Stu Spivack/wiki commons
Rendang adalah makanan khas Minangkabau yang pernah masuk ke dalam daftar hidangan terlezat di dunia versi CNN Internasional.
Demi menciptakan cita rasa tinggi, rendang biasanya dimasak dalam waktu yang lama, dan dipanaskan berulang-ulang dengan santan.
Jika kamu sempat berkunjung ke Bukittinggi, Sumatera Barat, kamu harus datang ke restoran Simpang Raya yang berada tepat di samping lapangan jam gadang. Restoran ini merupakan kedai Simpang Raya pertama di Indonesia, sebelum membuka cabang di berbagai daerah. Di sini kamu bisa menikmati rendang kering berwarna coklat yang rasa pedasnya pas dan menggugah selera

sumber : http://www.rappler.com/indonesia/109260-makanan-khas-sumatera-barat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar